MINATO

本命泽村荣纯,有了泽村就有无限正能量的小牛排。主推御泽√良太迷妹一只,有时候会产其他cp。不太会勾搭,欢迎各位调戏。

【御泽】 晚安

       今天排练体力不支然后演戏面部抽筋,团里的孩子们好暖,瞬间就想写进段子里。一个人带团比赛真的很累,每次都是想着结城队长的话和泽村鼓舞自己咬牙坚持下去。一个小短打(≧▽≦)


      成为青道下一任队长的泽村开始慢慢明白了结城前辈的话「内心越痛苦就越不能表露出来,队长犹豫不决,整个队伍便会动摇」

       泽村出乎意料地将队长的工作做的很好,加上本来能带动大家的积极性,很快队员们接受了泽村当队长的 事实。

      「荣纯君,你没事儿吧」走出训练场,小春担心地询问泽村。

      「没!就是有些困。啊哈哈哈哈哈哈哈」头好重啊,眼睛有些睁不开。

      「脸色有些不太好,队长的工作很辛苦,但荣纯君注意身体啊。」

       金丸拍了拍泽村的肩膀「有些工作交给我就行了,最近辛苦了」

      「嗯嗯!我先回去了」 泽村眼神有些恍惚,还是打起精神回到了学校外的公寓。

       顾不得洗澡,泽村直接倒在沙发上休息。

     「笨蛋,起来洗了澡再睡啊」御幸洗了澡出来,看到泽村像猫一样蜷着在沙发,传来细微均匀的呼吸声。抚摸着柔软的头发,轻轻在泽村额头上亲了一下

     「御幸……好累……」泽村迷迷糊糊地抱住了御幸,还用头顶着御幸的胸不停蹭。

     「笨蛋」撒娇的泽村简直犯规啊,轻轻把泽村拍醒,诱哄道「乖,洗了澡再睡觉」

      「恩」蹭蹭蹭,不想动

      「每天很辛苦吧,青道队长可不好当」

      「恩,想睡觉……不想动」蹭蹭蹭

      「今天放过你,好好休息」

      「恩~」

      「笨蛋,你身边还有我哟……晚安」

       

       

       

       


评论(1)
热度(57)

© MINATO | Powered by LOFTER