MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽/完结】mark 9

设定:

22岁演员御幸x17岁新人泽村 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】

【6】 【7】 【8】 【9】 【0】

>_________<

        

       跟御幸确定关系后的泽村,其实生活没什么巨大的变化。因为钻石王牌的热播,接到的通告也越来越多,变成了全国各地到处跑。唯一不同地是空闲时间可以跟御幸腻在一起,这让随行的降谷小春内心几乎崩溃。

       然而最近恋爱中泽村也遇到了苦恼的事儿。交往这几个月,他跟御幸仍然没有打到本垒。虽然御幸经常把他剥干净各种调戏,各种玩弄,但就是没有进行最后一步。每次不好意思开口的泽村很抓狂,也会好奇为什么御幸不跟自己做到最后一步。

     「难道是男人的身材还是不如美女的欧派?!」,在休息室看剧本的泽村又开始惶恐起来,「啊啊啊!!现在即使一也想放手我也不会放的!!」

       恩……恋爱中的笨蛋更蠢了。

       泽村沮丧地回到家,发现家里客厅有一箱子书。好奇御幸买了什么东西的泽村跑到茶几,走进一看!瞬间脸红成苹果。「那个变态四眼!买这么多R18的御泽本!还是一箱不带重样的!」

       钻石王牌的播出瞬间红遍了大江南北,每个人都在热议,例如棒球,青春,cp……没错!因为钻a而产生的cp多得数不清,光主演泽村就有好几个,队伍最庞大的就数降泽,御泽和克里泽。泽村知道自己的cp,为了安抚自家的醋坛子,虽然根据公司安排会与其他几个互动,但跟御幸互动最多,让御泽党每天享受着官方发糖。

      「喂!我哪有那么蠢」

      「这么高难度的体位,当我是神么」  

      「为什么我会穿女装?!」

        泽村一边认真地看一边吐槽画得不科学。

       「恩……好想知道一也那种时候是什么表情……呀!糟糕!一不小心就兴奋了」泽村尴尬地看着自己裤裆鼓起的部分,纠结要不要继续看本子。

       “泽~~村~~~看小黄书是不对的哟~”御幸突然从沙发后冒出来,在泽村耳边轻声说道。

       “哇啊啊啊啊!你别突然吓我啊!再说这是你买的本子吧!”

       “啊~全部都到了呀!”

       “干嘛卖这么多自己的本子→_→你个变态”

       “某人还看出反应来了哟~”

       “哼!看某人很帅很性感起反应有错么!!!”御幸立马抱住炸毛的泽村,让他坐自己腿上,头放在他的肩膀上,一起看本子。

       “不公平→_→她们把你的画的那么大!我的好小”

       “我的本来就比小荣纯大”说着,手不老实地滑到裤子里,揉捏泽村的分身。

       “恩~~~话说……你买这种本子做什么?”,泽村舒服地躺在御幸身上享受御幸的抚摸。

      “作为参考,然后吃掉你,要吸取群众的智慧!”

      泽村立马嘟着嘴,小声吐槽: “明明就没跟我做到最后……”

       “恩?”

       “没事!快继续啊!”

      御幸坏心地加重了力道,弄得泽村书也拿不稳,软软的靠在御幸身上, “你说什么?~”

        “你……你慢点儿啦!”

        “说不说!”

        “我……我说!明明每次就只会拿你那家伙…摩擦人家身体…还用手指玩我后面……把我弄高潮…可是为什么不做到最后一步……我想真正属于一也”

        “笨蛋”

        “为什么还说我笨!”

        “你知道每次我要花多大的毅力克制自己不把你做到求饶么。每天我都幻想着抱泽村,想听泽村好听的呻吟,想看泽村露出色气的表情。可是我得好好学习不是么?让恋人第一次很舒服是我的责任。”脱掉泽村的裤子,御幸一手安抚着小荣纯,另一只手伸进T恤里捏着泽村的红点。“不过,没想到我家荣纯这么欲求不满呀~”

       “啰嗦!!!!”,泽村有些懊恼自己说出那些话,但想到御幸是为自己着想,心里也是满满地欣喜。鼓足勇气用臀部用力蹭着从刚刚开始就硬邦邦地抵着自己的东西:“一也,我想要~”

       “诱惑我要想后果啊,我对泽村可没那么好的自控力。”

       “就想!” 泽村无视了御幸的警告,跪在地上解开御幸的裤子,拿出小御幸小心翼翼地含在嘴里,慢慢地吮吸。 看着泽村一边吃着自己的分身一边用琥珀色眼睛湿漉漉地看着自己,想到阳光帅气的泽村只会在自己面前露出这样诱惑的表情,分身就越发硬了。

       “真拿你没办法”,将分身从泽村嘴里拔出,一把把泽村抱上了床,压在泽村身上,温柔地说: “那今天我就把你吃掉抹干净,放心交给我。”

       “恩……”泽村用手勾着御幸脖子,主动去亲御幸。

       “待会儿别哭着求饶哦 ♥!~”

END

´●________●`

被屏蔽了不开心!就把这个当END,那个当隐藏剧情好惹2333

评论
热度(57)

© MINATO | Powered by LOFTER