MINATO

本命泽村荣纯,有了泽村就有无限正能量的小牛排。主推御泽√良太迷妹一只,有时候会产其他cp。不太会勾搭,欢迎各位调戏。

【钻A|仓泽】五号室的秘密

仓泽!仓泽!仓泽!最近小牛排口味很杂,一定要避开雷区哟!

       因为复习压力大想写一个小段子,居然码肉汤码这么久,被自己吓到。
————————————

       泽村最近感觉内心很狂躁,简单的来说思春期来了,最要命的是每天高密度的训练也没有完全消磨掉泽村的精力。用右手安慰自己这种事也要看场合,然而也因为仓持前辈比自己回宿舍早,回宿舍几乎没机会疏解。泽村这旺盛的精力就不知道如何发泄。

       “你有没有觉得最近泽村有些情绪不高涨”仓持坐在御幸旁边的位置,享受短暂的课间。

      “有么?我怎么觉得最近我一说他就炸毛”

       “但愿是我感觉错了,这笨蛋还是嗨起来比较招架得住”,仓持咧开嘴调侃御幸,“你这人性子太坏了,不要老欺负泽村啊”

       “说得像你每天在寝室不欺负他一样”

       “御幸,仓持”,隔壁班的渡边也来找御幸,将手里的本子递给他“这是我分析的数据,有几个我不太确定我想今晚训练完了跟你仓持和阿圆讨论一下。”

        “好的,辛苦了渡边!”

        “不客气。快上课了,先走了”

————————

戳我戳我看原文,又被屏蔽惹QAQ这次只有汤汤啊

————————

       “咩哈哈哈,泽村你今天状态怎么不好啊,需不需要学长晚上辅导”

       “混蛋!我才不要呢!”说完红着脸,逮着小春去加练。

       “最近怎么变成你一说话他就炸毛呢,别欺负狠了他”御幸看着笑得很坏的仓持

       “说的像你没欺负他一样,不过晚上也只有我欺负,咩哈哈哈哈哈”

评论(5)
热度(53)

© MINATO | Powered by LOFTER