MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【钻a|all泽】和你一起的平安夜

      平安夜还是发发文给自己减减压,本来还打算写降泽和克里泽的,摸鱼时间不够啦,自己萌的cp还真多。你会发现越是后面的cp越和谐?我也是写完才发现的(笑)

´●________●`

金泽

       “啊~今天是平安夜为什么我却要补习啊”泽村趴在桌子上,将笔横在唇鼻之间,面前的习题还是白白净净的。

     “还不是你自己学习问题啊!周六就考试了,老老实实地背国语!”金丸一边恨铁不成钢地拿着一本子拍着泽村的头,一边懊恼平安夜没人约他。

      「真是的,东条都有学姐邀约。为什么我就跟这个笨蛋相约辅导啊」

       “金丸你收到苹果没有呀?”

       “没有!”,真是哪壶不开提哪壶。

       泽村突然一副很幸运地样子回答道: “我也没有!”

       “这有什么值得骄傲的么!你看人降谷都收了几个苹果!”

       “哼,不就个子高有优势嘛”,泽村不服气地嘟着嘴,开始慢悠悠地翻开自己的书包,拿出了两个苹果。“既然没人送,我就自己买了两个。呐!一起吃吧!”

       “虽然是你送的,但是这种有苹果送的感觉还是很开心。谢谢啦!”金丸欣然接过了苹果,然后咬了一口脆生生的苹果。

        “你说我们这样算不算变相地约会呀?”,嚼着苹果的泽村突然转过脑袋一副憧憬的样子盯着金丸。

       没见过这般蠢萌的泽村的金丸一瞬间感觉被戳到了萌点,「一定是节日的原因,不然怎么会感觉到泽村可爱」。 没得到回复的泽村,眨巴眨巴大眼睛,用手肘戳了戳金丸。金丸努力板着脸说道:“吃完继续做作业!不准摸鱼!”

       “嗷!”
 
´●________●`

春泽

       “小春!”,春市闻声转过头,发现教室门口一脸我有惊喜的泽村。春市示意他过来,就看到泽村兴奋地跑到春市位置旁。

       看到春市抽屉里的巧克力苹果各种礼物,泽村瞬间难为情了,“原来小春这么受欢迎啊,我还怕小春没人送礼物准备给你苹果的。”

       “荣纯君送我苹果我很开心哟,给我吧”,泽村不好意思地拿出一个苹果和一封很应景的红色信封。

       “苹果很甜很脆的,我专门去超市挑的,还被仓持前辈吃了几个!”

       “荣纯君收到礼物了么?”

       “收到了!有一个居然是篮球社很受欢迎的黑尾送的糖心苹果,还说想让我放学陪他练球。难道他看出了我的其他潜能?!”

       “对了,荣纯君!放学陪我那家拉面馆吃拉面好么。你都送我礼物了,我请你吃饭做回礼呀”

      泽村纠结地思考后,决定还是跟小春去吃饭, “好吧!我给黑尾说一下!上课了,小春放学见~”

      “嗯嗯~放学见!”

      春市看着泽村离开的背影,开心地握紧信封。

       我可不会给任何人接近荣纯的机会哟。
 
 
´●________●`

仓泽

       “仓持前辈!”,躺下来的仓持翻过身看到床边冒了半个脑袋,原来是泽村趴在上下铺的楼梯上笑吟吟地看着自己。

       “怎么了泽村?”

       “我想跟仓持前辈一起睡!”

       “真是的,上来吧!”,以为是泽村又被怂恿看恐怖片吓着了的仓持无奈地答应了。泽村听了开心地爬上铺,钻进了被窝。

        “今天是平安夜哟~”

        “对啊,听说你收了很多礼物?看不出你人气不错嘛。”

       “我也给仓持前辈送礼物了!”

       “是么?”

       “就棒球包装纸包装的苹果啊”

       “原来是你这个笨蛋啊!我就说谁会写请继续努力上垒的鬼话”,其实仓持一看就知道是泽村送的,能让泽村这么费心思地送自己礼物,仓持还在御幸面前得瑟了一番。

        “哼,你都没给我礼物!”

        仓持直接翻过身,将泽村压在身下,含住了泽村的唇,舌头调皮地玩弄着他的上颚。

        “这样算么?”,调戏完毕的仓持放过泽村,在泽村耳边低声问道。

        泽村满脸通红地瞪了他一眼,翻身坐在仓持身上,想要反击式地回吻,显然又被仓持拿回了主导权。

        “最喜欢洋一了”,放弃了宣布主导权的泽村,直接趴在仓持身上听仓持的心跳声。

        “你撒起娇简直要命啊”,搂着泽村的腰轻轻放自己身边,仓持靠在泽村肩膀上,热恋期的腻歪总是觉得不够。

       “圣诞老人把你送给我就好了”泽村说完又往仓持怀里拱了拱,抱着仓持的腰。

        “我觉得你比较像可口的礼物。”

        “呜……”被堵住嘴的泽村,默默接受了仓持一夜的热情。

       热恋期的平安夜有些躁动呢
 
´●________●`

御泽

       泽村小心翼翼地趴着体育场的门口,猫眼不停地扫描熟悉的身影,直到听到一声“nice ball”,才发现在里面的御幸。

       “啊~柴犬来看御幸的么?”,被吓了一跳的泽村,转身看到了穿着训练服的亮桑。

        “尼桑好!”

        “御幸!你家柴犬找你!”听到亮桑喊住了御幸,泽村紧张地在亮桑面前乱舞求他别喊。

       “哟~小泽村终于记得来看我啦?”

        “嘻嘻”,本来很尴尬地看着地面的泽村,看到御幸过来了,瞬间傻笑起来。

       “行了,你们慢慢聊,我训练去了。”亮桑机智地选择不当电灯泡,还找那个大一的游击手玩吧。

      “你们学校好厉害!那是鸣么?!哇!你们两个投捕搭档那岂不是强强联合?!”亮桑一走,泽村就一副崇拜的星星眼在御幸旁边。

       “今天怎么想到来大学找我啊”,御幸穿了外套围上围巾,顺势牵着泽村的手走出了体育场。

       “今天平安夜啊~我来送礼物的!”

      “恩?”

      “我第一次作为王牌登板的球!哇咔咔咔”

      “当上王牌了?”

      “恩恩,终于在高中完成了愿望呢”

      “那今天要我怎么奖励你?”

      “陪我过平安夜!” 

——————————

        “所以说人家情侣都是看东京塔什么的,我们为什么这么早就回房间了!”泽村跳上床,不开心地控诉御幸。

       “我已经两个月没看到你了,你都不想我么,我很想你呢~”御幸坐在了泽村旁边,迅速地扑倒泽村开始狂吻,手不安分地捏泽村有弹性的屁股。

       “呜……你个欲求不满的四眼混蛋”

       “这两个月我都是脑补你度过的,太可怜了”

       “哼……我也是啦”泽村低声地躲在御幸怀里回应。

       御幸边像拆礼物一样剥开泽村的衣服,边咬着泽村敏感的耳垂:“边想我边安慰小泽村么?”

        “色狼!”

        “光是想到荣纯哭泣崩溃的样子我就兴奋得不得了呢”,将泽村的毛衣往上推,露出了漂亮的胸肌。“最近训练得不错嘛,越来越可口了”

       “不要亲哪里啦!”

       “今天不吃个饱我是不会善罢甘休的”

      “呜……欢迎……品尝”,泽村红着脸直视着御幸,琥珀色的眼睛透露着期待与羞射。

       「恋人太可爱了也是罪过」,御幸宣布主权地狠狠亲吻了泽村,霸气地说:“你明天别想起来了”

       好像我把自己当礼物送了呢,被御幸好好疼爱的泽村才意识到这一点 。

评论(3)
热度(118)

© MINATO | Powered by LOFTER