MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】攻略你,吃掉你(下篇)

       食用愉快,还是没能写成抖s御幸,我下次努力T_T。以及我居然炖了一次肉,要优雅不要污。最后我觉得我该把以前的坑填一下了←_←   

       链接:攻略你,吃掉你上篇

 

 ´●________●`


这是今天的主菜——肉

  

后记

        “请御幸老师解释一下这本漫画呢”,转正后的泽村穿着干练的西装,推了推平光眼镜,严肃地将一本叫《我的投手米特》漫画推到御幸面前。

       御幸看到封面,很随意地边剥开橘子边回答泽村: “这是我以前给你说过的新题材啊,听仓持编辑说销量不错,有公司有意广播剧化哟。”

        “我还以为你从良了,哪知道你扩展了耽美领域。”泽村头上开始隐隐约约冒出“井”字。

        “为了我们的幸福生活,我可是很认真地创作”,御幸无视即将炸毛的泽村,将剥好的橘子放在他面前。

        “请告诉我为什么这脸这么像我们两个?!”泽村指了指漫画封面的投捕组合,一副你给我好好交代的表情。

        “哎呀,我拿你当原型不是一次两次了,偶尔画画我们的日常虐狗挺好的。”

       “怎么看都是泄私愤!”,泽村翻开漫画指着文化祭那章,里面的投手穿着女仆装,被捕手拉到小黑屋嘿嘿嘿。

        “这是我最爱的几张呢”,御幸满意地看着几处分镜时不时点头,“谁叫你不陪我玩制服play,明明这样的泽村超可爱!”

       “闭嘴!你个四眼混蛋T_T”

       “不要害羞嘛,你看很多人在都出了这个作品的cos”,顺手打开电脑,戳开话题给泽村看。

        “为什么会有人cos女仆版这种羞耻play啊啊啊啊啊”

        “乖啦”,把炸毛的泽村抱怀里,头埋在他的颈窝里,“你最近开始负责亮桑的恐怖漫画,把我扔给了仓持。不能天天晚上抱到我家泽村,只能画画来排解……呜,我好可怜,好可怜!!!”

        「喂喂,你平时抖s的气质哪里去了,这种属性切换无缝连接啊!」,虽然心里默默吐槽,还是乖乖转过身回抱御幸。“上个月亮桑出了点儿问题才加班加多了些,这个月我尽量早点儿下班陪你好不好?”   

       “那我们今天就把漫画里的play都玩一遍吧♪~(´ε` )”,御幸直接拦腰抱起泽村,扛到了卧室。

       “你果然是在装可怜!”

       “我是真的泽村不足!”

       “这本漫画果然是你邪恶的妄想!凸(= 皿=)凸”

       “不管!我衣服道具都准备好了!”

        “变态四眼!!!!!”

 
 

       这就是漫画家御幸跟编辑泽村的恋爱日常,恩!拉灯!

 


评论(6)
热度(89)

© MINATO | Powered by LOFTER