MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】possessive attack

第十一周主题:所有权

第十二周主题:吃醋+仓持

开了一辆自行车

♥_________♥


01

       时间不对,地点不对,人物也不对……一切不合逻辑的因素极其微妙地糅杂,不真实地出现在光舟面前。

       透过二年B班门上的玻璃,他看到了相吻的两位前辈。御幸双腿大张地坐在泽村的课桌上,像在等待泽村的反应。站在他面前的泽村低头幸福地笑着,一手搭在御幸肩上一手撑在桌前。身子像是电影慢动作般渐渐前倾贴了上去,很快嘴唇被御幸吞噬。两人闭着眼很投入地亲吻,隐约能看得到舌尖上的纠缠。温煦的余晖撒进教室,泽村带着橘色光晕的脸庞在光舟心中拉起警报。

       本该回避的光舟被两人亲吻的画面冲击到了,愣在那里动弹不得。停止思考的他被御幸突如其来的睁眼惊得倒退两步,充满审视的视线直射过来,眼底里尽是野兽对自己所有物的宣告以及驱逐的警告。

这不是你该看到的。

       短暂的对视,御幸单手捂住泽村的双眼,冲着光舟意味深长地笑了。然后将泽村的身子轻微地右转,只给光舟留下一个背影。

危险,快走

       一闪而过的念头,身体率先做出了反应。跑出教学楼的光舟在大门前来回做了几个深呼吸,恍然意识到自己去B班的目的是找泽村前辈还衣服。

 

02

       下午的残影还映留在脑海里,挥之不去。

       离自己18.44米外的投手,明明总是莫名其妙热血又粗神经的人,很难想象亲吻的时候如此……美丽。光舟想不出其它词汇描述当时的场景,也不知道为什么被笨蛋前辈吸引。献吻的泽村,微眯的眼角都带着笑意,轻启的嘴唇渐渐靠近那个令人火大的捕手。

如果那个人是我就好了

       球擦过手套将光舟从危险的思绪唤了回来。是的,他居然盯着对面泽村前辈的嘴唇走神了。

     “嘿嘿嘿~小野狼今天状态不好么!”

     “再来一次。”

     “好啊!这次你要注意哟!”

        一如既往地练习,就当什么都没发生过。只有光舟知道,自己的世界开始发生翻天覆地的变化。

        

      “御幸前辈今天回来的真早.”

      光舟回到宿舍时,御幸已经难得坐在桌前看着渡边的分析,右手灵活地转着笔。

      “啊,今天要分析。你今天放学找泽村有什么事?”

       光舟预料到御幸会找自己,但这副若无其事地问着找他的所有物何事的态度倒是他没想到的,莫名不爽。

      “找泽村前辈还衣服,那天我出了点事故,碰巧他借我衣服解围。请放心,下午的事我会好好保密的。”

      “噗嗤…哈哈哈哈哈哈哈…你也是一个有趣的家伙。不过啊,我并不想我的警告变成你燃起斗志的导火索,今天从下午开始你的眼睛都没离开过那个笨蛋。”御幸抬眼看着站在门口的光舟,“我能接受你来自捕手的挑战,但是他不行。”

      “如果不是御幸前辈这么说,我或许还没意识到一直以来对你的敌意,来自泽村前辈的眼里只有你这一位捕手。”

      “是吗?这么说我弄巧成拙了?”

      “没有……正因为那个人眼中只有你,所以前辈才这么自信地宣布你的所有权吧,你们俩之间没有能让第三人介入的间隙。”光舟坐回自己的床铺,自顾自地整理床铺。

      “是吗?谢谢。”

      “……”这并不是夸奖啊……看着御幸笑得很开心地继续看分析,光舟一脸黑线。

       即便我挑明了立场,以后跟这两人的相处也无法平静了吧。 

       一个没心没肺的笨蛋前辈和一个随时展现自己占有欲的四眼狐狸。

  

03

开自行车也要进车库

仓持那个混蛋一定是故意让这家伙来添堵的。

仓持前辈一定是故意支我来看好戏。

        御幸和光舟同时咒骂着仓持的恶趣味,只是泽村在快要被小学弟发现的羞耻中进入了高潮。

        青道真是一个充满危险家伙的地方。

 


评论(13)
热度(93)

© MINATO | Powered by LOFTER