MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】冰镇西瓜

已经成为写日常的废牛排,上班渴望吃西瓜的产物

♥_________♥

        进入盛夏,空气像是被凝住,热得透不过气。御幸将空调又调低了一度,T恤袖子往肩上撸了撸。

       寝室门被一阵乱踢。

       “谁呀?”

       “是我!泽村!快开门啊!”,踢门声不屈不挠地响着。

       “真是的,好好用手敲门呀!”

       门一开,一股热浪袭来,泽村端着一盘切好的西瓜伸头向屋内打探,“诶?小狼崽他们俩呢?”

       “可能还在训练,你找奥村?那你等会儿再来吧。”御幸坏心地将门合上,把泽村推出房间。

       见快要被关在门外,泽村一手抵着门一手高举着那盘西瓜,“等等等等!我是来送西瓜的!”

       “快进来,冷气都跑完了。”

       泽村像猫一样蹿进寝室,直直冲向冰箱,把几块散发着清甜果香的西瓜一股脑儿放进去。

       “你上哪儿拿的西瓜?”

       “今天长野的小伙伴来看我,顺便带了我家两个大西瓜。羡慕吧~队长。”

       “你这小表情在得意什么呀。”

       “放几块在冰箱给他们留着。”合上冰箱,盘腿而坐,挑了一块看起来好吃的给御幸,“我跟仓持前辈中午就放冰箱了,冰镇西瓜最棒!啊呜!”

       “喂喂喂,你送西瓜的怎么也吃上了?”接过西瓜,见泽村吃得正欢,御幸也不客气地咬一口,冰凉的舒爽感贯穿全身。

       “呜……御幸有没有纸巾!这瓜汁太多啦!”没吃几口,泽村手指沾满了西瓜汁,焦急地看着红色的液体浸过指缝,即将滴到腿上。

       御幸纹丝不动,把泽村的左手拉过来含在嘴里,舌尖跟着手指的轮廓来回滑动,将表面的液体消灭,御幸用舌头顶开指缝,一边吮吸缝隙中的西瓜汁一边直勾勾地观察呆掉的泽村。小脸像烧开的热水,迅速红透,羞得说不出话。

       回神过来的泽村别过头,努力收回手,“你……又戏弄我!放……放开!”

      “西瓜很甜。”说完还恶意舔了一下食指。

       门把转头声响起,奥村推开门,视线在拉着泽村手的御幸和满脸通红的泽村之间来回扫了好几下。

      “我再去练习一下挥捧。”

      “喂!等等!小狼崽吃冰西瓜……瓜……啊……”

      回应泽村的只有关门声。

     “啊啊啊!小狼崽肯定误会什么了!御幸一也!这该怎么去解释啊!”

     “不解释呗。”

评论(14)
热度(81)

© MINATO | Powered by LOFTER