MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】少年与猫

突然脑了一个猫控御幸和兼职快递员泽村

这是篇可能没有后续的小短篇(最近很不负责的牛排)


♥_________♥


1、

       踏进快递驿站,入店铃不知疲惫地响起,里面空无一人。躺在货架上的小花猫,慵懒地抬头望了一眼御幸,又兴致缺缺地倒下。

       “取快递吗?”

      一个元气的声音从里面的房间传来,御幸翻开手机短信,隔空喊话,“290431。”

      “好的!你稍等!”

       再一次把目光放在小花猫身上,圆溜溜的大眼睛特别招人,软软的“喵”了一声。

       御幸喜欢猫,但好像猫不太喜欢他。原本以为是猫不喜亲近人,无数次跟好友逗猫的经历让他认清了事实。

       蹲下来,不死心地将手伸到小花猫面前。小花猫翻身往前嗅了嗅,把爪子搭在御幸手指上。

       肉垫的触感把御幸的心萌化了,轻轻抚摸它的下巴,小花猫也很给面子地眯着眼,一脸享受的样子。

       原来跟猫亲近是这种感觉,太棒了。

     “御幸先生,你的包裹!”所幸快递员的大嗓门,御幸收敛了表情,起身看到里面房间出来一位棕发少年抱着一个大箱子。

      “谢谢。”

       很淡定地接过包裹,御幸时不时瞥角落的猫,艰难地走出店门。

 

2、

        因为那家快递驿站的猫,御幸网上买东西的次数变多了。

       热浪涌动的下午,御幸依旧满心期待地去取包裹。进了店门,货架上却没有熟悉的小家伙,失落地寻觅。

     “诶?御幸你又来取包裹啊。”

       突然前台冒了出两个脑袋,放在一旁的风扇吹得一人一猫发型全无。两双圆溜溜的大眼睛望着他,嘴角都沾着红色的西瓜汁。

       御幸感觉胸口被猛得戳了几下,强装淡定地回答,“嗯,取两个包裹。317238,3190231。”

      “好的!”猛得啃了两口西瓜,泽村跑进了房间。

        棒球舔了舔嘴边的西瓜汁,小心翼翼地匍匐前进,向泽村的西瓜靠近。

      “不可以哦。”御幸将西瓜拿起来,点点棒球的鼻子阻止他。棒球没有理会,直直盯着西瓜,跳上前台伸爪去捞。

      “棒球你在做什么?”泽村抱着包裹出来,看到棒球在御幸身边喵喵直叫。棒球看到主人来了,瞬间一脸委屈地看着泽村。

      “它想偷吃你的西瓜。”

       把包裹放前台,举起棒球,对着它的眼睛,“哼哼哼~你还骗我?诶……你这家伙!哈哈哈,好痒……”

       棒球嗅到泽村嘴角残留的西瓜汁,伸出舌头去舔。泽村宠溺地数落它,不自觉地露出明媚的笑容。

       御幸莫名情愫开始膨胀。

       总之在网上买东西的次数又变多了。


评论(8)
热度(99)

© MINATO | Powered by LOFTER