MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】Happy together 01

◆跟裘老板和红豆一起玩故事接龙

◆明星paro

◆ooc

♥_________♥

       咔嚓—— 

      “好的,身体在向右侧一点。对,很好!”

       咔嚓咔嚓——

       炙热的聚光灯下,泽村顶着蓬松凌乱的卷发,戴着金边圆框眼镜,熟练利用摄影师给的道具摆出符合主题的POSE,琥珀色的眼睛向镜头传递着难以掩盖的笑意。

       泽村荣纯,新晋男子偶像团体Shine boys的成员之一,也是今年CM和各大杂志社的新宠儿,凭借阳光帅气的笑容征服无数少女,人称小太阳。团队由泽村荣纯、降谷晓和小凑春市三人组成,因给献唱人气动画《钻石王牌》ED引起广泛关注并正式出道。再加上三位成员个性迥异,各领域都有突出的表现,短短时间内,Shine boys的人气迅速集结。

     “好的!拍摄结束。”

     “谢谢,辛苦了……小林桑今天辛苦了……辛苦了……”

       泽村双手揉着自己笑得快抽筋的脸颊,谦虚地向工作人员一一鞠躬道谢。

        换上常服来到杂志社的一楼,泽村一眼锁定了坐在露天咖啡厅的金丸——他们Shine boys的经纪人。

      “金丸!我完美搞定任务了!!”

      “好好好,我知道了,你也保持一下你的形象,别看着像个笨蛋。”金丸划掉平板上的已经结束的行程,将菜单推向泽村,“喝什么?”

       泽村凑到金丸身边看他手中的行程表,“我要一杯热可可。小春跟降谷的CM怎么样了?”

    “东条刚通知我他们已经顺利完成了,晚上8点你们还有一个访谈节目。”

       只有4小时休息啊……

       搅动着浮在热可可上的棉花糖,边听金丸安排访谈节目的注意事项边看到棉花糖慢慢溶化,一个剧本又递到泽村跟前。

     “事务所选你去参加《追击》的男二角色试镜,后天早上10点。”

     “诶——?这不是传闻主演是御幸一也的那部大制作?”

     “人家早就被定为主演了。”

       泽村小鸡啄米地点头,小心翼翼地摊开剧本,金丸依旧在他耳边强调,“回去好好准备,跟这种有实力的演员合作,你会学到更多。”

     “嗯嗯嗯,知道了知道了……金丸好像妈妈。”

     “不要以为你现在人气高我就不会抽你。”

     “略略略——”

评论(8)
热度(71)

© MINATO | Powered by LOFTER