MINATO

本命泽村荣纯,账号闲置,诈尸更新

【御泽】另类解读

◆婴儿车
◆ooc
◆63话小脑洞,御泽秘密交往前提
——————————


01
"你啊,对由井的暗号摇头太多了吧?"
"有吗?!"被追问的投手惊得瞪大了双眼,夸张的摇头幅度让御幸意识到可能泽村并不清楚自己摇头的频率增加了不少,"绝对只是偶尔!"
"有好好跟他说理由吗?"
"有!"被御幸盯得发毛,泽村拍拍自己胸脯,"真的有啦!"
看一眼认真跟自己一一解释的泽村,御幸加快了步伐,"你倒是很少对我摇头呢。"
"那是因为相信队长的判断啊!"泽村压了压自己的棒球帽,自言自语道,"我也没办法对你说出拒绝的话……"
"哦~是吗?~"走在前面的御幸突然转头,一脸坏笑。
"诶!!!你是顺风耳吗!!!这么小声都听得到!?"
◎◎◎
隐蔽的后山时不时传来奇怪的声音。
"这是在外面!!!要是碰到训练的人怎么办?!"泽村咬着御幸肩上的衣服愤愤地说道,身体却无力地抵在御幸和墙之间,练完numbers后的御幸突然拉着他来到后山,对自己敏感的耳朵一阵舔弄。
"只有我们俩还在「训练」了~"
"混蛋四眼,快停下来!"
"泽村是没办法对我说出拒绝的话的,我也不接受~"坏心地对着泽村耳后吹气,看怀中的他抓着自己的训练服颤抖了一下,莫名得意。
"混蛋!这句话不要放到现在说!色情眼镜你总是曲解我的意思!"

02

"今天想投几号?"
"可以的话!全部!"
"真是贪心啊!"面对泽村斗志昂扬的脸,御幸很快就妥协了。
"拜托了!"泽村摇着尾巴,屁颠屁颠地跟着御幸去室内训练场。
"御幸前辈真是够辛苦啊……明明自己也有练习。"
加倍的努力是有丰厚的回报的……御幸心里默默回答小春的话,意味深长地看了一眼乐呵乐呵的泽村。
◎◎◎
"今天是一号到七号姿势,第三个就不行了吗?"御幸扶起泽村快塌下去的腰,加重了腰间的力道,不紧不慢地研磨,埋在枕头里的呜咽声更加清晰。
"混蛋四眼!我就说你前阵子怎么这么容易答应我的要求!"快被自己捂死的泽村转头羞愤地瞪着身后作乱的人,得到了更为强烈的刺激。
"明天还有八号……我们似乎还没有研究呢,要不要趁现在研究一下?"
"你饶了我……啊!"直接以小御幸为中心,泽村被转了过来与御幸面对面,两人因为旋转的摩擦舒服地闷哼。
"笨蛋,今天你喜欢几号呢?"
泽村望着没有镜片遮掩的眼睛,瞳眸中看得清自己失神的模样,别过头,支支吾吾地回答,"全…全部…"

评论(6)
热度(129)

© MINATO | Powered by LOFTER